Gaspacho rouge
Des légumes et des fruits qui protègent le cœur grâce à leur couleur rouge: Les poivrons, les tomates et les fraises dont est composé ce gaspacho végétarien délicieux!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 62 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- tomate
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- glaçons
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- tomate
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- glaçons
- NaN
Mixer les fraises avec tous les autres ingrédients dans le blender.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
62 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
12 g
- Protéine
2 g