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Betty Bossi

Gâteau de légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Avec cette pâte express, cette quiche aux légumes est prête en un tour de main.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
421 kcal
Gâteau de légumes

Ingrédients

de farine blanche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poudre à lever
NaN c.c.
d’ eau
NaN dl
peperoncino
NaN
de mélange de légumes Asia surgelés
NaN g
de lardons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine blanche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN dl
    peperoncino
    NaN
    de mélange de légumes Asia surgelés
    NaN g
    de lardons
    NaN g

    Mélanger farine, sel et poudre à lever, ajouter l’eau, travailler en pâte épaisse mais coulante avec les crochets pétrin du batteurmixeur. Verser la pâte dans un moule Ø env. 30 cm chemisé de papier cuisson. Epépiner le peperoncino, couper en rouelles, mélanger avec le mélange de légumes Asia et les lardons, répartir sur la pâte, tasser un peu. Cuire env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

421 kcal

Énergie

13 g

Énergie

58 g

Protéine

17 g

Bon appétit