Gâteau de légumes
Avec cette pâte express, cette quiche aux légumes est prête en un tour de main.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 421 kcal
Ingrédients
- de farine blanche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN dl
- peperoncino
- NaN
- de mélange de légumes Asia surgelés
- NaN g
- de lardons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de farine blanche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN dl
- peperoncino
- NaN
- de mélange de légumes Asia surgelés
- NaN g
- de lardons
- NaN g
Mélanger farine, sel et poudre à lever, ajouter l’eau, travailler en pâte épaisse mais coulante avec les crochets pétrin du batteurmixeur. Verser la pâte dans un moule Ø env. 30 cm chemisé de papier cuisson. Epépiner le peperoncino, couper en rouelles, mélanger avec le mélange de légumes Asia et les lardons, répartir sur la pâte, tasser un peu. Cuire env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
421 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
58 g
- Protéine
17 g