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Betty Bossi

Gaufres sans gluten et séré au citron sans gluten

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La gaufre numéro Un: les nouveaux moules à gaufre ont révolutionné la cuisson des gaufres (sans fer à gaufre).Et pourquoi pas une gaufre sans gluten, si vous avez des invités allergiques?

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
355 kcal
VégétarienSans gluten
Gaufres sans gluten et séré au citron sans  gluten

Ingrédients

de farine sans gluten (p. ex. Schär)
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever (Dr. Oetker) ¡ de c. à café de sel
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de sucre vanillé (Dr. Oetker)
NaN sachet
œufs
NaN
de crème entière
NaN dl
de séré demi-gras
NaN g
de crème
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de farine sans gluten (p. ex. Schär)
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever (Dr. Oetker) ¡ de c. à café de sel
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre vanillé (Dr. Oetker)
    NaN sachet
    œufs
    NaN
    de crème entière
    NaN dl

    Bien mélanger dans un bol la farine et tous les autres ingrédients. Répartir la pâte uniformément dans les gaufriers. env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, découper éventuellement en parts.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN

    Fouetter légèrement le séré et la crème avec le sucre, le zeste et le jus de citron, présenter avec les gaufres.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

355 kcal

Énergie

21 g

Énergie

39 g

Protéine

6 g

Bon appétit