Betty Bossi

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Gazpacho verde

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Un classiques de végétarien aux multiples facettes à servir en soupe ou en sauce !

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
110 kcal
Végansans lactose
Gazpacho verde

Ingrédients

poivron jaune , en morceaux
NaN 
concombre (d’env. 400 g), en morceaux
NaN 
piment mi-fort vert , épépiné
NaN 
pain de mie, en morceaux
NaN g
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
feuilles de basilic
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron jaune , en morceaux
    NaN 
    concombre (d’env. 400 g), en morceaux
    NaN 
    piment mi-fort vert , épépiné
    NaN 
    pain de mie, en morceaux
    NaN g
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    feuilles de basilic
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer le poivron avec tous les autres ingrédients. Réserver le gaspacho env. 1 h à couvert au frais.

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Indications

Pour: Env. 7 dl

Suggestion apéro: servir le gaspacho dans des petits verres avec des croustillettes.

Préparer le gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remuer au moment de servir.

Chips de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

110 kcal

Énergie

7 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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