🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gelée de grapefruit

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Gelée de grapefruit (facile) - doux et amer, une joie au petit déjeuner!

Mise en place et préparation
25 min
Végansans lactoseSans gluten
Gelée de grapefruit

Ingrédients

grapefruits, jus (soit env. 9dl), filtré
NaN
citron, jus, filtré
NaN
de sucre gélifiant (2 x fruit, 1 x sucre)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. grapefruits, jus (soit env. 9dl), filtré
    NaN
    citron, jus, filtré
    NaN
    de sucre gélifiant (2 x fruit, 1 x sucre)
    NaN g

    Porter à ébullition les jus de grapefruit et de citron avec la moitié du sucre gélifiant, laisser bouillonner env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre gélifiant, poursuivre la cuisson env. 3 min en remuant. Verser la gelée bouillante à ras bord dans les bocaux propres etchauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une planchette isolante.

Indications

Remarque:, ,préparer à chaque fois uniquement la quantité indiquée dans la recette.

Conservation:, ,4 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Une fois le pot entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

312 kcal

Énergie

-

Énergie

73 g

Protéine

1 g

Bon appétit