Gelée d’orange
Gelée d’orange - préparée en janvier, un plaisir pour toute l’année!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 278 kcal
Ingrédients
- de jus de d’orange sanguine
- NaN dl
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de d’orange sanguine
- NaN dl
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN g
Porter à ébullition en remuant le jus d’orange et la moitié du sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre gélifiant, continuer à cuire env. 3 minutes.Verser la gelée à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt.
Indications
Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Suggestion:, ,incorporer 2 c. à soupe de Campari à la gelée.
Remarque:, ,pour que la gelée prenne, ne préparer à la fois que la quantité indiquée dans la recette.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
278 kcal
- Énergie
-
- Énergie
67 g
- Protéine
1 g