🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gelée d’orange

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Gelée d’orange - préparée en janvier, un plaisir pour toute l’année!

Mise en place et préparation
25 min
Végansans lactoseSans gluten
Gelée d’orange

Ingrédients

de jus de d’orange sanguine
NaN dl
de sucre gélifiant (Coop)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de d’orange sanguine
    NaN dl
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN g

    Porter à ébullition en remuant le jus d’orange et la moitié du sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 3 min, écumer éventuellement. Ajouter le reste du sucre gélifiant, continuer à cuire env. 3 minutes.Verser la gelée à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt.

Indications

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Suggestion:, ,incorporer 2 c. à soupe de Campari à la gelée.

Remarque:, ,pour que la gelée prenne, ne préparer à la fois que la quantité indiquée dans la recette.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

278 kcal

Énergie

-

Énergie

67 g

Protéine

1 g

Bon appétit