🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace à la banane et aux myrtilles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette glace banane-myrtilles est super facile à préparer, et en plus très attractive à cause de sa belle couleur violette.

Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
135 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Glace à la banane et aux myrtilles

Ingrédients

bananes mûres (env. 300 g)
NaN
de myrtilles surgelées , dégelées
NaN g
de myrtilles surgelées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. bananes mûres (env. 300 g)
    NaN

    Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, laisser prendre env. 4 heures au congélateur.

  2. de myrtilles surgelées , dégelées
    NaN g
    de myrtilles surgelées
    NaN g

    Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter les myrtilles, mixer, servir la glace aussitôt.

Indications

Suggestion:, ,mixer les bananes avec les myrtilles (500 g, dégelées). Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant à env. 4 reprises.

Suggestion:, ,parsemer avec des pistaches pelées non salées, hachées et des myrtilles.

Pour, ,env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

135 kcal

Énergie

1 g

Énergie

31 g

Protéine

2 g

Bon appétit