Glace à la crème acidulée
Simplissime et rafraîchissant: cette glace à base de crème acidulée se marie avec tous les biscuits. Vraiment divin!
- Prise au congélateur
- 4 h
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 316 kcal
Ingrédients
- de demi-crème acidulée
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de sucre glace
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de demi-crème acidulée
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- de sucre glace
- NaN g
Verser la demi-crème acidulée dans un grand bol en inox. Fouetter la crème entière en chantilly avec le sucre glace. En ajouter la moitié à la crème acidulée en remuant au fouet, incorporer délicatement le reste avec une spatule en caoutchouc.
Prise au congélateur: env. 4 h à couvert en brassant 3 fois.
Indications
Suggestion :, ,hacher finement les pistaches décortiquées non salées, en parsemer la glace à la crème acidulée.
, ,Préparation à l'avance : Préparer la glace env. 1 semaine à l'avance. Mettre au réfrigérateur env. 15 min. avant la présentation.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
316 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
24 g
- Protéine
3 g