🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace à la mangue et à l’ananas

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Fruitée, sans sucre, exquise! Notre glace mangue-ananas est un dessert estival parfait!

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Glace à la mangue et à l’ananas

Ingrédients

ananas (env. 1,2 kg)
NaN
mangue (env. 450 g)
NaN
de basilic
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. ananas (env. 1,2 kg)
    NaN
    mangue (env. 450 g)
    NaN
    de basilic
    NaN brins

    Peler l’ananas et la mangue, couper en morceaux (reste env. 550 g d’ananas et 350 g de mangue), mixer ensemble au blender. Effeuiller le basilic, ciseler, incorporer. Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.

Indications

Plus rapide:, ,verser la masse dans une sorbetière et laisser prendre la glace selon le mode d’emploi.

Pour, ,env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

1 g

Énergie

38 g

Protéine

2 g

Bon appétit