Glace à l'abricot
Glace à l’abricot d’une irrésistible fraîcheur! Le dessert fétiche de l’été, sans sucre ajouté!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 437 kcal
Ingrédients
- d' abricots
- NaN g
- d' abricots secs doux
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- mascarpone
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d' abricots
- NaN g
- d' abricots secs doux
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
Dénoyauter les abricots (reste env. 750 g), cuire env. 10 min à couvert avec les abricots secs et l’eau, mixer, laisser refroidir.
- mascarpone
- NaN g
Incorporer le mascarpone, verser dans un bol en inox, laisser prendre env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.
Indications
Plus rapide:, ,laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi.
Pour, ,env. 1 litre
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
437 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
35 g
- Protéine
7 g