Glace à l'avocat et salade de grenade
Les tendances du goût: une entrée haute en couleur avec des avocats, de la grenade et des noix de Saint-Jacques
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 254 kcal
Ingrédients
- avocat mûr, en morceaux
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème
- NaN dl
- grenade (voir «Remarque»), graines
- NaN
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- NaN
- huile pour la cuisson
- noix de Saint-Jacques
- NaN
- de sel
- NaN
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- avocat mûr, en morceaux
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de crème
- NaN dl
Mixer tous les ingrédients, verser dans un large récipient, laisser prendre env. 4 h au congélateur en remuant 3 fois.
- grenade (voir «Remarque»), graines
- NaN
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- NaN
Mélanger la grenade et tous les ingrédients, y compris le poivre.
- huile pour la cuisson
- noix de Saint-Jacques
- NaN
- de sel
- NaN
- de poivre
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
254 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
9 g
- Protéine
3 g