Betty Bossi

Publicité

Glace à l'avocat et salade de grenade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: une entrée haute en couleur avec des avocats, de la grenade et des noix de Saint-Jacques

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
Sans gluten
Glace à l'avocat et salade de grenade

Ingrédients

avocat mûr, en morceaux
NaN 
de sucre glace
NaN c.s.
de crème
NaN dl
grenade (voir «Remarque»), graines
NaN 
de menthe, finement ciselée
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
NaN 
huile pour la cuisson
 
noix de Saint-Jacques
NaN 
de sel
NaN 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. avocat mûr, en morceaux
    NaN 
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl

    Mixer tous les ingrédients, verser dans un large récipient, laisser prendre env. 4 h au congélateur en remuant 3 fois.

  2. grenade (voir «Remarque»), graines
    NaN 
    de menthe, finement ciselée
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
    NaN 

    Mélanger la grenade et tous les ingrédients, y compris le poivre.

  3. huile pour la cuisson
     
    noix de Saint-Jacques
    NaN 
    de sel
    NaN 
    de poivre
    un peu 

Publicité

Indications

Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

24 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité