🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace à l'avocat et salade de grenade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: une entrée haute en couleur avec des avocats, de la grenade et des noix de Saint-Jacques

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
Sans gluten
Glace à l'avocat et salade de grenade

Ingrédients

avocat mûr, en morceaux
NaN
de sucre glace
NaN c.s.
de crème
NaN dl
grenade (voir «Remarque»), graines
NaN
de menthe, finement ciselée
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
NaN
huile pour la cuisson
noix de Saint-Jacques
NaN
de sel
NaN
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. avocat mûr, en morceaux
    NaN
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl

    Mixer tous les ingrédients, verser dans un large récipient, laisser prendre env. 4 h au congélateur en remuant 3 fois.

  2. grenade (voir «Remarque»), graines
    NaN
    de menthe, finement ciselée
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
    NaN

    Mélanger la grenade et tous les ingrédients, y compris le poivre.

  3. huile pour la cuisson
    noix de Saint-Jacques
    NaN
    de sel
    NaN
    de poivre
    un peu

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

24 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit