Glace aux fraises
Cette crème glacée à la fraise, vite faite et facile à préparer, ne tardera pas à rejoindre votre collection de recettes préférées!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Prise au congélateur
- 3 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 201 kcal
Ingrédients
- d' eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d' eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
Porter l’eau avec le sucre à ébullition dans une casserole en remuant de temps en temps. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 min, laisser refroidir.
- de fraises
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
Couper les fraises en morceaux, ajouter avec le jus de citron, mixer, verser la purée dans un bol en inox. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer à la purée, mettre env. 3 h à couvert au congélateur en brassant 3 fois.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
201 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
23 g
- Protéine
1 g