Glace coco et choco
Cette glace végane va séduire les amateurs de noix de coco et de chocolat qui ne veulent pas ajouter de sucre!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 573 kcal
Ingrédients
- lait de coco
- NaN g
- de Jocos nature (Karma)
- NaN g
- de xylit (siehe Hinweis)
- NaN c.s.
- noix de coco râpée
- NaN g
- de chocolat au sucre de fleurs de coco (Karma, Coconut Choco)
- NaN g
- d' huile de coco
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- lait de coco
- NaN g
- de Jocos nature (Karma)
- NaN g
- de xylit (siehe Hinweis)
- NaN c.s.
- noix de coco râpée
- NaN g
Mélanger le lait de coco, le Jocos, le xylit et la noix de coco râpée, verser dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 3 heures au congélateur, en brassant deux fois.
- de chocolat au sucre de fleurs de coco (Karma, Coconut Choco)
- NaN g
- d' huile de coco
- NaN c.s.
Hacher finement le chocolat, mettre avec l'huile de coco dans un bol à parois minces, placer au-dessus d'un bain-marie légèrement frémissant en évitant le contact avec l'eau. Faire fondre le chocolat, lisser, laisser tiédir un peu. Incorporer le chocolat à la glace à l'aide d'une spatule en caoutchouc en donnant un effet marbré, laisser prendre à couvert env. 1 heure au congélateur.
Indications
Pour, ,env. 1 litre
Remarque:, ,le xylit est disponible dans les magasins de diététique ou les supermarchés Coop.
Plus rapide:, ,laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi. Incorporer le chocolat fondu à la glace, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
573 kcal
- Énergie
50 g
- Énergie
27 g
- Protéine
5 g