🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace pruneaux-cannelle et prunes séchées

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Fruitée, exquise et de toute beauté! Cette glace pruneaux-cannelle sans sucre ponctue merveilleusement une douce soirée d’été.

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
315 kcal
VégétarienSans gluten
Glace pruneaux-cannelle et prunes séchées

Ingrédients

de pruneaux
NaN kg
de prunes séchées dénoyautées
NaN g
d' eau
NaN dl
de crème fraîche
NaN g
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pruneaux
    NaN kg
    de prunes séchées dénoyautées
    NaN g
    d' eau
    NaN dl

    Dénoyauter les pruneaux, cuire env. 10 min à couvert avec les prunes séchées et l’eau, mixer, laisser refroidir.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.

    Incorporer la crème fraîche et la cannelle. Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant 4 fois.

Indications

Plus rapide:, ,laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.

Pour, ,env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

315 kcal

Énergie

18 g

Énergie

31 g

Protéine

3 g

Bon appétit