Glace stracciatella à la banane
Cette glace va à coup sûr faire des heureux parmi les amateurs de banane et de stracciatella!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 301 kcal
Ingrédients
- bananes mûres (env. 500 g)
- NaN
- gousse de vanille
- NaN
- de demi-crème
- NaN dl
- de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- bananes mûres (env. 500 g)
- NaN
Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, congeler env. 4 heures.
- gousse de vanille
- NaN
- de demi-crème
- NaN dl
- de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)
- NaN g
Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec la demi-crème, mixer. Hacher finement le chocolat, incorporer, servir la glace aussitôt.
Indications
Suggestion:, ,préparation dans une sorbetière: couper les bananes en morceaux, fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mixer le tout avec la demi-crème. Hacher finement le chocolat, incorporer. Laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.
Pour, ,env. 1 litre
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
301 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
39 g
- Protéine
3 g