Betty Bossi

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Gnocchini d’été

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Gnocchini d’été - avec du blanc de poulet et de la ratatouille, un vrai succès

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
382 kcal
Gnocchini d’été

Ingrédients

blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large
NaN 
de beurre à rôtir
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de gnocchinis (de Coop)
NaN g
de ratatouille (de Coop)
NaN g
tomates cerises, en quartiers
NaN 
de aiguilles de romarin, haché
NaN c.c.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large
    NaN 
    de beurre à rôtir
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire revenir env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir le blanc de poulet, saler, retirer.

  2. de gnocchinis (de Coop)
    NaN g

    Toujours dans la même poêle, faire dorer env. 6 min à feu moyen les gnocchini dans un peu de beurre à rôtir.

  3. de ratatouille (de Coop)
    NaN g
    tomates cerises, en quartiers
    NaN 
    de aiguilles de romarin, haché
    NaN c.c.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter le ratatouille, les tomates-cerises, le romarin et le poulet, chauffer un instant. Saler et poivrer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

382 kcal

Énergie

7 g

Énergie

52 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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