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Betty Bossi

Gnocchis à la ricotta et chicorée rouge

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Les gnocchis à la ricotta faits maison sont tout simplement divins.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
515 kcal
Végétarien
Gnocchis à la ricotta et chicorée rouge

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de farine
NaN g
œufs
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette
NaN bottes
eau salée, bouillante
de chicorée rouge
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de farine
    NaN g
    œufs
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de ciboulette
    NaN bottes

    Mélanger ricotta, farine et oeufs, saler, poivrer. Ciseler finement la ciboulette, ajouter, mélanger.

  2. eau salée, bouillante

    Façonner des quenelles à l’aide de 2 cuillères, plonger dans l’eau salée frémissante, pocher env. 5 min sous le seuil de l’ébullition. Retirer, égoutter, répartir sur des assiettes.

  3. de chicorée rouge
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Tailler la chicorée rouge en lanières, répartir sur les gnocchis, mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer, arroser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

515 kcal

Énergie

28 g

Énergie

37 g

Protéine

27 g

Bon appétit