Gnocchis à la ricotta et chicorée rouge
Les gnocchis à la ricotta faits maison sont tout simplement divins.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 515 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de farine
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN bottes
- eau salée, bouillante
- de chicorée rouge
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de farine
- NaN g
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN bottes
Mélanger ricotta, farine et oeufs, saler, poivrer. Ciseler finement la ciboulette, ajouter, mélanger.
- eau salée, bouillante
Façonner des quenelles à l’aide de 2 cuillères, plonger dans l’eau salée frémissante, pocher env. 5 min sous le seuil de l’ébullition. Retirer, égoutter, répartir sur des assiettes.
- de chicorée rouge
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Tailler la chicorée rouge en lanières, répartir sur les gnocchis, mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer, arroser.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
515 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
37 g
- Protéine
27 g