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Betty Bossi

Gnocchis à la sauce tomate-légumes

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Eloge gourmand de la patate: gnocchis avec sauce tomate aux légumes et légumes râpés.

Mise en place et préparation
40 min
Végétarien
Gnocchis à la sauce tomate-légumes

Ingrédients

oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
piment mi-fort vert , coupé en deux, épépiné, en fines lanières
NaN
panais (env. 100 g), passé à la râpe à légumes
NaN
carotte (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
NaN
de céleri-rave (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
NaN part
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de vin rouge
NaN dl
cube de bouillon de légumes
NaN
sel, poivre, selon gôut
de gnocchi frais du commerce
envNaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    piment mi-fort vert , coupé en deux, épépiné, en fines lanières
    NaN
    panais (env. 100 g), passé à la râpe à légumes
    NaN
    carotte (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
    NaN
    de céleri-rave (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
    NaN part
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de vin rouge
    NaN dl
    cube de bouillon de légumes
    NaN
    sel, poivre, selon gôut

    Faire revenir tous les ingrédients, y compris le céleri, dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, mijoter un moment. Ajouter vin rouge et bouillon, laisser mijoter env. 30 min sans couvrir complètement, saler, poivrer.

  2. de gnocchi frais du commerce
    envNaN g

    Préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Indications

Remarque: le panais est un légume-racine originaire d’Europe centrale et méridionale. Il a une saveur de persil et de carotte.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit