Gnocchis à la sauce tomate-légumes
Eloge gourmand de la patate: gnocchis avec sauce tomate aux légumes et légumes râpés.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort vert , coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- NaN
- panais (env. 100 g), passé à la râpe à légumes
- NaN
- carotte (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
- NaN
- de céleri-rave (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
- NaN part
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de vin rouge
- NaN dl
- cube de bouillon de légumes
- NaN
- sel, poivre, selon gôut
- de gnocchi frais du commerce
- envNaN g
Et voici comment cela se fait
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort vert , coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- NaN
- panais (env. 100 g), passé à la râpe à légumes
- NaN
- carotte (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
- NaN
- de céleri-rave (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
- NaN part
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de vin rouge
- NaN dl
- cube de bouillon de légumes
- NaN
- sel, poivre, selon gôut
Faire revenir tous les ingrédients, y compris le céleri, dans l’huile chaude. Ajouter les tomates, mijoter un moment. Ajouter vin rouge et bouillon, laisser mijoter env. 30 min sans couvrir complètement, saler, poivrer.
- de gnocchi frais du commerce
- envNaN g
Préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Indications
Remarque: le panais est un légume-racine originaire d’Europe centrale et méridionale. Il a une saveur de persil et de carotte.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-