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Betty Bossi

Gnocchis au pistou d’épinards

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Gnocchis au pistou d’épinards (végé) - un plat printanier génial!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
321 kcal
Végétarien
Gnocchis au pistou d’épinards

Ingrédients

d’ épinards nouveaux
NaN g
gousse d’ail, coupée en quatre
NaN
de pignons de pin (env. 10g), grillés (facultatif)
NaN c.s.
e parmesan ou de pecorino, râpé
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de gnocchis tout prêts
NaN g
eau salée, bouillante
de pignons de pin grillés (facultatif)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ épinards nouveaux
    NaN g
    gousse d’ail, coupée en quatre
    NaN
    de pignons de pin (env. 10g), grillés (facultatif)
    NaN c.s.
    e parmesan ou de pecorino, râpé
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Hacher finement la moitié des épinards, l’ail et les pignons, ou les broyer au cutter. Ajouter parmesan et zeste de citron, saler, poivrer. Incorporer l’huile petit à petit.

  2. de gnocchis tout prêts
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de pignons de pin grillés (facultatif)
    NaN c.s.

    Cuire les gnocchis env. 1 min, incorporer au pistou 3 c. à soupe d’eau de cuisson. Ajouter le reste des épinards aux gnocchis, égoutter aussitôt, remettre en casserole. Mélanger pistou et gnocchis, dresser, éparpiller les pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

321 kcal

Énergie

18 g

Énergie

31 g

Protéine

8 g

Bon appétit