Gnocchis au pistou d’épinards
Gnocchis au pistou d’épinards (végé) - un plat printanier génial!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 321 kcal
Ingrédients
- d’ épinards nouveaux
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en quatre
- NaN
- de pignons de pin (env. 10g), grillés (facultatif)
- NaN c.s.
- e parmesan ou de pecorino, râpé
- NaN c.s.
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de gnocchis tout prêts
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pignons de pin grillés (facultatif)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ épinards nouveaux
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en quatre
- NaN
- de pignons de pin (env. 10g), grillés (facultatif)
- NaN c.s.
- e parmesan ou de pecorino, râpé
- NaN c.s.
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Hacher finement la moitié des épinards, l’ail et les pignons, ou les broyer au cutter. Ajouter parmesan et zeste de citron, saler, poivrer. Incorporer l’huile petit à petit.
- de gnocchis tout prêts
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pignons de pin grillés (facultatif)
- NaN c.s.
Cuire les gnocchis env. 1 min, incorporer au pistou 3 c. à soupe d’eau de cuisson. Ajouter le reste des épinards aux gnocchis, égoutter aussitôt, remettre en casserole. Mélanger pistou et gnocchis, dresser, éparpiller les pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
321 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
31 g
- Protéine
8 g