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Betty Bossi

Gnocchis de semoule à l’aneth

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Des gnocchis en forme de demi-lunes donnent une belle image dans l’assiette! Un accompagnement parfait: Du concombre.

Mise en place et préparation
40 min
Gratinage
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
398 kcal
Végétarien
Gnocchis de semoule à l’aneth

Ingrédients

de beurre
NaN g
oignon, haché finement
NaN
de lait
NaN dl
de semoule de blé dur
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
d’ aneth, coupé finement
NaN c.s.
œuf
NaN
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    oignon, haché finement
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de semoule de blé dur
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le lait, porter à ébullition. Verser la semoule en pluie, baisser le feu, laisser épaissir en remuant sur tout petit feu. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert.

  2. de parmesan râpé
    NaN c.s.
    d’ aneth, coupé finement
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN g

    Incorporer parmesan, aneth et œuf. Etaler la bouille de semoule sur env. 1 1/2 cm d’épaisseur sur le dos d’une plaque rincée sous l’eau froide, laisser refroidir, saupoudrer avec le parmesan. Découper des demi-lunes à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Finition: faire gratiner env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Indications

Servir avec:, ,Concombre à l’étuvée.

Pour:, ,Env. 24 gnocchis

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

398 kcal

Énergie

19 g

Énergie

36 g

Protéine

20 g

Bon appétit