Golden latte
Le curcuma est un superaliment qui renforce vos défenses immunitaires et contribue à votre bien-être. En l'associant à du lait, du miel et du gingembre, on obtient le golden latte ou lait d'or, une boisson qui réchauffe le cœur et le corps.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par bocaux
- 266 kcal
Ingrédients
- de lait
- NaN dl
- de curcuma
- NaN c.c.
- de cannelle ou de pâte de vanille
- NaN p. de c.
- de gingembre
- NaN cm
- de miel liquide ou de Birnel
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN dl
- de curcuma
- NaN c.c.
- de cannelle ou de pâte de vanille
- NaN p. de c.
- de gingembre
- NaN cm
- de miel liquide ou de Birnel
- NaN c.s.
Mettre lait, curcuma et cannelle dans une casserole. Ajouter le gingembre finement râpé, bien faire chauffer en remuant au fouet. Éloigner la casserole du feu, incorporer le miel, répartir le lait au curcuma dans les verres, déguster.
Indications
Pour, ,2 verres d'env. 3 dl
Suggestion:, ,décorer le golden latte avec un peu de mousse de lait.
Valeurs nutritionnelles
par bocaux
- Graisse
266 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
32 g
- Protéine
10 g