Goujonnettes, sauce mousseline
Goujonnettes, sauce mousseline -excellentes avec du riz ou du pain frais en accompagnement!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Macération
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de filets de carrelet, frais ou surgelés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de moutarde aux herbes
- NaN c.c.
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- d' aneth, finement haché
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de moutarde
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de blanc battu
- NaN g
- de ketchup hot
- env.NaN c.s.
- de pois mange-tout frais ou surgelés, partagés dans la longueur
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de filets de carrelet, frais ou surgelés
- NaN g
tailler les filets de poissons en goujonnettes.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de moutarde aux herbes
- NaN c.c.
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- d' aneth, finement haché
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade, mélanger avec les goujonnettes. Laisser macérer env. une demi-heure à couvert au réfrigérateur.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de moutarde
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de blanc battu
- NaN g
- de ketchup hot
- env.NaN c.s.
- de pois mange-tout frais ou surgelés, partagés dans la longueur
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
mélanger au fouet tous les ingrédients, y compris le poivre. Incorporer le blanc battu par portions. Incorporer le ketchup. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. préchauffer le four à 60 °C, y glisser le plat et les assiettes. Faire sauter les pois mangetout env. 2 min dans une poêle dans l’huile très chaude, retirer, réserver au chaud. Éponger les goujonnettes avec du papier absorbant, saler. Tourner, par portions, dans la farine et faire rissoler dans l’huile très chaude. Mélanger avec les légumes, servir aussitôt avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-