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Betty Bossi

Goujonnettes, sauce mousseline

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Goujonnettes, sauce mousseline -excellentes avec du riz ou du pain frais en accompagnement!

Mise en place et préparation
30 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Goujonnettes, sauce mousseline

Ingrédients

de filets de carrelet, frais ou surgelés
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de moutarde aux herbes
NaN c.c.
de persil, finement haché
NaN c.s.
d' aneth, finement haché
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de moutarde
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de blanc battu
NaN g
de ketchup hot
env.NaN c.s.
de pois mange-tout frais ou surgelés, partagés dans la longueur
NaN g
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de carrelet, frais ou surgelés
    NaN g

    tailler les filets de poissons en goujonnettes.

  2. de jus de citron
    NaN c.s.
    de moutarde aux herbes
    NaN c.c.
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    d' aneth, finement haché
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients de la marinade, mélanger avec les goujonnettes. Laisser macérer env. une demi-heure à couvert au réfrigérateur.

  3. de jus de citron
    NaN c.c.
    de moutarde
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de blanc battu
    NaN g
    de ketchup hot
    env.NaN c.s.
    de pois mange-tout frais ou surgelés, partagés dans la longueur
    NaN g
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.

    mélanger au fouet tous les ingrédients, y compris le poivre. Incorporer le blanc battu par portions. Incorporer le ketchup. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. préchauffer le four à 60 °C, y glisser le plat et les assiettes. Faire sauter les pois mangetout env. 2 min dans une poêle dans l’huile très chaude, retirer, réserver au chaud. Éponger les goujonnettes avec du papier absorbant, saler. Tourner, par portions, dans la farine et faire rissoler dans l’huile très chaude. Mélanger avec les légumes, servir aussitôt avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit