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Betty Bossi

Goulache courge-marron

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Deux stars de l’automne dans un même plat: des courges et des marrons cuisinés en goulache!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
436 kcal
Végétarien
Goulache courge-marron

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
oignons, en 12 petits quartiers
NaN
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de marrons surgelés , dégelés
NaN g
de courge (p. ex. potimarron), en dés d’env. 2 cm
NaN g
poivrons jaunes , en quatre, puis dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat , finement haché
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    oignons, en 12 petits quartiers
    NaN
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de marrons surgelés , dégelés
    NaN g
    de courge (p. ex. potimarron), en dés d’env. 2 cm
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir les oignons et le paprika, baisser le feu. Ajouter les marrons et la courge, laisser mijoter env. 5 minutes.

  2. poivrons jaunes , en quatre, puis dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet

    Ajouter les poivrons, mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer. Laisser cuire encore doucement env. 15 min à couvert, ajouter le persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

436 kcal

Énergie

19 g

Énergie

59 g

Protéine

7 g

Bon appétit