Goulache courge-marron
Deux stars de l’automne dans un même plat: des courges et des marrons cuisinés en goulache!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 436 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- oignons, en 12 petits quartiers
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de marrons surgelés , dégelés
- NaN g
- de courge (p. ex. potimarron), en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- poivrons jaunes , en quatre, puis dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- oignons, en 12 petits quartiers
- NaN
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de marrons surgelés , dégelés
- NaN g
- de courge (p. ex. potimarron), en dés d’env. 2 cm
- NaN g
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir les oignons et le paprika, baisser le feu. Ajouter les marrons et la courge, laisser mijoter env. 5 minutes.
- poivrons jaunes , en quatre, puis dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
Ajouter les poivrons, mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer. Laisser cuire encore doucement env. 15 min à couvert, ajouter le persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
436 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
59 g
- Protéine
7 g