Betty Bossi

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Goulache de cervelas

Évaluation: 4.25 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 16

Goulache de cervelas et pommes de terre, un repas savoureux et bon marché que tout le monde adore.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
620 kcal
Goulache de cervelas

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
oignons
NaN g
cervelas
NaN 
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    oignons
    NaN g
    cervelas
    NaN 

    Peler les pommes de terre, les tailler en cubes d'env. 2 cm. Peler les oignons et les couper en quatre. Peler les cervelas, les partager dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire dorer les tranches de cervelas env. 5 minutes. Baisser le feu. Ajouter oignons, pommes de terre et paprika, faire revenir env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Incorporer la demi-crème acidulée, bien faire chauffer, saler, poivrer.

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Indications

Pour une cocotte avec couvercle

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

620 kcal

Énergie

37 g

Énergie

50 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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