Goulache de cervelas
Goulache de cervelas et pommes de terre, un repas savoureux et bon marché que tout le monde adore.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 620 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- oignons
- NaN g
- cervelas
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- oignons
- NaN g
- cervelas
- NaN
Peler les pommes de terre, les tailler en cubes d'env. 2 cm. Peler les oignons et les couper en quatre. Peler les cervelas, les partager dans la longueur puis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire dorer les tranches de cervelas env. 5 minutes. Baisser le feu. Ajouter oignons, pommes de terre et paprika, faire revenir env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Incorporer la demi-crème acidulée, bien faire chauffer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
620 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
50 g
- Protéine
21 g