Goulache de saucisses de Vienne
Une goulache aux saucisses de Vienne qui ravira les gastronomes en culottes courtes et réveillera votre âme d’enfant.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 283 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
- NaN paires
- petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de tomates concassées (env. 450g)
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
- NaN paires
Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les rondelles de saucisses env. 2 min, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de tomates concassées (env. 450g)
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Rajouter évent. un peu de beurre. Faire revenir les oignons, l’ail, le concentré de tomates et le paprika sur feu moyen. Ajouter les tomates, le bouillon et les saucisses, mélanger, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire doucement env. 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
283 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
5 g
- Protéine
12 g