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Betty Bossi

Goulache de saucisses de Vienne

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une goulache aux saucisses de Vienne qui ravira les gastronomes en culottes courtes et réveillera votre âme d’enfant.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
Goulache de saucisses de Vienne

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
NaN paires
petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de concentré de tomates
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de tomates concassées (env. 450g)
NaN boîte
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
    NaN paires

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les rondelles de saucisses env. 2 min, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.

  2. petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de tomates concassées (env. 450g)
    NaN boîte
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Rajouter évent. un peu de beurre. Faire revenir les oignons, l’ail, le concentré de tomates et le paprika sur feu moyen. Ajouter les tomates, le bouillon et les saucisses, mélanger, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire doucement env. 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

24 g

Énergie

5 g

Protéine

12 g

Bon appétit