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Betty Bossi

Goulache d’hiver

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Quand il fait froid dehors, un ragoût aux lentilles vertes et chou rouge vous réchauffe !

Mise en place et préparation
40 min
Braisage
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
532 kcal
Goulache d’hiver

Ingrédients

de lard salé, en dés d’env. 1 cm
NaN g
oignons, hachés grossièrement
NaN
gousse d’ail, hachée grossièrement
NaN
de ragoût de porc (p. ex. épaule), en dés d’env. 1 cm
NaN g
de chou rouge, émincé à la mandoline
NaN g
de paprika doux
NaN c.s.
de carvi
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de lentilles vertes
NaN g
sel, selon goût
de demi-crème acidulée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lard salé, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    oignons, hachés grossièrement
    NaN
    gousse d’ail, hachée grossièrement
    NaN
    de ragoût de porc (p. ex. épaule), en dés d’env. 1 cm
    NaN g

    Faire rissoler lentement le lard dans une cocotte. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir, ajouter la viande, faire revenir rapidement.

  2. de chou rouge, émincé à la mandoline
    NaN g
    de paprika doux
    NaN c.s.
    de carvi
    NaN c.c.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Ajouter chou, paprika et carvi, faire revenir encore env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux.

  3. de lentilles vertes
    NaN g
    sel, selon goût
    de demi-crème acidulée
    NaN c.s.

    Incorporer les lentilles, poursuivre la cuisson env. 40 min à couvert, saler. Présenter la demi-crème acidulée à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

532 kcal

Énergie

24 g

Énergie

33 g

Protéine

45 g

Bon appétit