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Betty Bossi

Granola

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Ce granola copieux est une façon sympathique de booster son énergie le matin et la clé pour se sentir en forme tout au long de la journée.

Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
612 kcal
Végansans lactose
Granola

Ingrédients

de noix du Brésil
NaN g
de canneberges séchées
NaN g
de flocons d’avoine complet
NaN g
de graines de tournesol
NaN g
de graines de chia
NaN g
d’ amarante soufflée
NaN g
graines de lin concassées
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de gelée de pomme ou de gelée de groseille
NaN g
d’ huile de coco
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de noix du Brésil
    NaN g
    de canneberges séchées
    NaN g
    de flocons d’avoine complet
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN g
    de graines de chia
    NaN g
    d’ amarante soufflée
    NaN g
    graines de lin concassées
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de gelée de pomme ou de gelée de groseille
    NaN g
    d’ huile de coco
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Hacher grossièrement les noix du Brésil et les canneberges, les mélanger dans un grand bol avec flocons d’avoine, graines de tournesol et de chia, amarante soufflée, graines de lin, noix de coco râpée et sel. Mélanger la gelée de pomme avec l’huile de coco, incorporer au mélange de müesli, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 20 min au milieu du four, en remuant 2 ou 3 fois avec une cuillère en bois. Retirer, laisser refroidir le granola sur la plaque.

Indications

Pour, ,env. 550 g

Conservation:, ,env. 2 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

612 kcal

Énergie

40 g

Énergie

42 g

Protéine

16 g

Bon appétit