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Betty Bossi

Gratin de chou-rave au pain

Évaluation: 2.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ce délicieux gratin est parfait pour cuisiner les restes de pain. Vite, à table!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
625 kcal
Végétarien
Gratin de chou-rave au pain

Ingrédients

de chou-rave
NaN g
de pain (p. ex. pain aux noix-pommes de terre)
NaN g
de tomates cerises
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
de fromage râpé
NaN g
de lait
NaN dl
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-rave
    NaN g
    de pain (p. ex. pain aux noix-pommes de terre)
    NaN g
    de tomates cerises
    NaN g

    Préchauffer le four à 220° C. Peler le chou-rave, tailler en petits dés. Couper le pain en dés, mélanger avec le chou-rave dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Déposer dessus les tomates cerises.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    de fromage râpé
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger séré, fromage râpé, lait, curry, sel et poivre, verser sur le pain.

  3. de ciboulette
    NaN botte

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler la ciboulette, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

625 kcal

Énergie

26 g

Énergie

60 g

Protéine

35 g

Bon appétit