Gratin de chou-rave au pain
Ce délicieux gratin est parfait pour cuisiner les restes de pain. Vite, à table!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 625 kcal
Ingrédients
- de chou-rave
- NaN g
- de pain (p. ex. pain aux noix-pommes de terre)
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de séré demi-gras
- NaN g
- de fromage râpé
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de chou-rave
- NaN g
- de pain (p. ex. pain aux noix-pommes de terre)
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
Préchauffer le four à 220° C. Peler le chou-rave, tailler en petits dés. Couper le pain en dés, mélanger avec le chou-rave dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Déposer dessus les tomates cerises.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de fromage râpé
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger séré, fromage râpé, lait, curry, sel et poivre, verser sur le pain.
- de ciboulette
- NaN botte
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler la ciboulette, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
625 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
60 g
- Protéine
35 g