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Betty Bossi

Gratin de gnocchis et saucisses

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
884 kcal
Gratin de gnocchis et saucisses

Ingrédients

d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN kg
de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
saucisses à rôtir de veau
NaN
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
de sbrinz râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes , tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN kg
    de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mettre les asperges dans le plat graissé. Répartir les gnocchis. Mélanger bouillon, demi-crème à sauce et sbrinz, verser dessus.

  2. saucisses à rôtir de veau
    NaN
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.

    Répartir saucisses, oignons fanes et sbrinz. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Indications

Suggestion:, ,Remplacer les asperges par 1 brocoli (d’env. 700 g) en petits bouquets.

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

884 kcal

Énergie

54 g

Énergie

47 g

Protéine

47 g

Bon appétit