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Betty Bossi

Gratin de knöpflis

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour changer des pâtes, les knöpflis sont une alternative sympa pour préparer un délicieux gratin.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
983 kcal
Végétarien
Gratin de knöpflis

Ingrédients

de knöpflis
NaN kg
de mozzarella
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
piment mi-fort rouge
NaN
de brocoli surgelé , légèrement décongelé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de knöpflis
    NaN kg
    de mozzarella
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de brocoli surgelé , légèrement décongelé
    NaN g

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre les knöpflis dans le plat graissé. Couper la mozzarella en petits dés, en ajouter les ⅔ avec ⅔ du gruyère râpé, mélanger. Saler et poivrer la demi-crème à sauce, verser dans le plat. Parsemer avec le reste de la mozzarella et du gruyère. Épépiner le piment mi-fort et le tailler en fines lanières, répartir sur les knöpflis avec le brocoli.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

Indications

Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Remarque:, ,les brocoli surgelé est blanchi, c'est pourquoi il reste bien vert.

Suggestion:, ,Gratin express: Gnocchis, knöpflis ou spätzlis? Chou-fleur, brocoli ou romanesco? Quels que soient les ingrédients, ce gratin se prépare en un rien de temps.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

983 kcal

Énergie

56 g

Énergie

73 g

Protéine

46 g

Bon appétit