🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
Premium

Gratin de légumes tex-mex sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ravissant et en plus délicieux: un gratin de légumes d’été sans gluten où se mêlent maïs, poivrons, courgettes et haricots rouges.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
757 kcal
VégétarienSans gluten
Gratin de légumes tex-mex sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.