Gratin de pâtes aux haricots verts
Un gratin végétarien avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Gratinage
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 574 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de haricots verts verts
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- piments mi-forts rouges , épépinés, hachés
- NaN
- de sarriette, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à pâte persillée, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de haricots verts verts
- NaN g
Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée. Couper les haricots en deux, ajouter, poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, répartir dans le plat graissé.
- de crème
- NaN dl
- piments mi-forts rouges , épépinés, hachés
- NaN
- de sarriette, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à pâte persillée, en morceaux
- NaN g
Ajouter crème, peperoncini et sarriette, mélanger, saler, poivrer. Répartir le fromage dessus. Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
574 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
59 g
- Protéine
20 g