🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gratin de pâtes aux haricots verts

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Un gratin végétarien avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!

Mise en place et préparation
20 min
Gratinage
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
574 kcal
Gratin de pâtes aux haricots verts

Ingrédients

de pâtes (p. ex. orecchiette)
NaN g
eau salée, bouillante
de haricots verts verts
NaN g
de crème
NaN dl
piments mi-forts rouges , épépinés, hachés
NaN
de sarriette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage à pâte persillée, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. orecchiette)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de haricots verts verts
    NaN g

    Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée. Couper les haricots en deux, ajouter, poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, répartir dans le plat graissé.

  2. de crème
    NaN dl
    piments mi-forts rouges , épépinés, hachés
    NaN
    de sarriette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de fromage à pâte persillée, en morceaux
    NaN g

    Ajouter crème, peperoncini et sarriette, mélanger, saler, poivrer. Répartir le fromage dessus. Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

574 kcal

Énergie

29 g

Énergie

59 g

Protéine

20 g

Bon appétit