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Betty Bossi

Gratin de petits fruits rouges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un dessert délicieux prêt à enfourner en à peine 5 minutes!

Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
280 kcal
VégétarienSans gluten
Gratin de petits fruits rouges

Ingrédients

de baies mélangées (p.ex. myrtilles, framboises et groseilles rouges)
NaN g
de sucre
NaN c.s.
jaunes d’œufs frais
NaN
de sucre
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.
de crème entière
NaN dl
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de baies mélangées (p.ex. myrtilles, framboises et groseilles rouges)
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Répartir les baies dans les moules, saupoudrer de sucre.

  2. jaunes d’œufs frais
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.c.
    de crème entière
    NaN dl

    Mélanger jaunes d’œufs, sucre et maïzena. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement, répartir sur les baies. Disposer les moules sur la plaque du four.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 12 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

280 kcal

Énergie

19 g

Énergie

22 g

Protéine

5 g

Bon appétit