Gratin de poulet au fenouil
Un gratin avec seulement 20 minutes de cuisson, grâce au fenouil émincé très finement!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 477 kcal
Ingrédients
- fenouils (env. 650 g)
- NaN
- de schupfnudeln p. ex. IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- blancs de poulet (d’env. 150 g), en deux dans la longueur
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de gruyère râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- fenouils (env. 650 g)
- NaN
- de schupfnudeln p. ex. IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- blancs de poulet (d’env. 150 g), en deux dans la longueur
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de gruyère râpé
- NaN g
Tailler les fenouils à la mandoline (env. 2mm d’épaisseur) directement dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres, répartir dessus les schupfnudeln et le poulet. Ciseler finement le persil. Mélanger pour la liaison la demi-crème à sauce avec les oeufs et le persil, saler, poivrer, verser dessus. Parsemer de fromage, faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
477 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
39 g
- Protéine
34 g