Gratin de quinoa au poireau
Un gratin qui marie quinoa, poireau et fromage, préparé en un rien de temps.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 497 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de quinoa
- NaN g
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN dl
- de pesto
- NaN c.s.
- d’ emmental corsé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- de quinoa
- NaN g
- de bouillon de légumes, très chaud
- NaN dl
- de pesto
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 200°C. Partager le poireau dans la longueur, puis le couper en julienne, mélanger avec le quinoa dans le plat graissé. Mélanger le bouillon et le pesto, verser sur le quinoa.
- d’ emmental corsé
- NaN g
Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, mélanger. Râper l’emmental sur le gratin.
Finition au four: env. 15 minutes.
Indications
, ,Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
, ,Suggestion: remplacer le poireau par 200 g de pousses d’épinards ou 4 tomates en dés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
497 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
37 g
- Protéine
21 g