Betty Bossi

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Gratin de spaghettis

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Gratin de spaghettis au poulet - délicieux et pas banal

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
441 kcal
Gratin de spaghettis

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de blanc de poulet, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
œufs
NaN 
de paprika
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les spaghettis al dente, égoutter.

  2. de blanc de poulet, en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220° C. Bien chauffer le plat graissé env. 5 min au four, retirer, répartir le poulet à l’intérieur, faire revenir env. 5 min au four, sortir le plat, saler le poulet.

  3. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de paprika
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger le lait et les autres ingrédients, mélanger avec les spaghettis, remplir le plat, mélanger avec le poulet.

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Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Préparation à l’avance: gratin prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Glisser le gratin dans le four froid, compter env. 10 min de plus pour la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

441 kcal

Énergie

12 g

Énergie

49 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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