Gratin de spätzlis à la zurichoise
Un émincé végétarien et des champignons. Le tout gratiné avec du tilsit et servi avec du persil.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Gratinage
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 790 kcal
Ingrédients
- de champignons de Paris
- NaN g
- de spätzlis
- NaN g
- d’ émincé Délicorn
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vin blanc
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- sel, poivre, selon goût
- de tilsit
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de champignons de Paris
- NaN g
- de spätzlis
- NaN g
- d’ émincé Délicorn
- NaN g
Préchauffer le four à 200°C. Couper les champignons de Paris en tranches, les répartir dans le plat graissé avec les spätzlis et l’émincé.
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vin blanc
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- sel, poivre, selon goût
- de tilsit
- NaN g
Mélanger crème, bouillon et vin blanc avec la maïzena, rectifier l’assaisonnement, verser sur le gratin. Râper grossièrement le tilsit dessus.
Finition: faire gratiner env. 25 min au milieu du four, retirer.
- de persil
- NaN bouquet
Ciseler le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
790 kcal
- Énergie
42 g
- Énergie
64 g
- Protéine
40 g