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Betty Bossi

Gratin de spätzlis à la zurichoise

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Un émincé végétarien et des champignons. Le tout gratiné avec du tilsit et servi avec du persil.

Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
790 kcal
Végétarien
Gratin de spätzlis à la zurichoise

Ingrédients

de champignons de Paris
NaN g
de spätzlis
NaN g
d’ émincé Délicorn
NaN g
de crème entière
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
sel, poivre, selon goût
de tilsit
NaN g
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons de Paris
    NaN g
    de spätzlis
    NaN g
    d’ émincé Délicorn
    NaN g

    Préchauffer le four à 200°C. Couper les champignons de Paris en tranches, les répartir dans le plat graissé avec les spätzlis et l’émincé.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    sel, poivre, selon goût
    de tilsit
    NaN g

    Mélanger crème, bouillon et vin blanc avec la maïzena, rectifier l’assaisonnement, verser sur le gratin. Râper grossièrement le tilsit dessus.

  3. Finition: faire gratiner env. 25 min au milieu du four, retirer.

  4. de persil
    NaN bouquet

    Ciseler le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

790 kcal

Énergie

42 g

Énergie

64 g

Protéine

40 g

Bon appétit