Gratin de tortellinis
Les tortellinis autrement: ce gratin végétarien express aux épinards a tout pour plaire.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 535 kcal
Ingrédients
- de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
- NaN sachets
- gousse d’ail
- NaN
- d’ origan
- NaN brins
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de tomates cerises (d’env. 400g)
- NaN boîtes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes fraîches (p.ex. tortellinis ricotta-épinards, d’env. 250g)
- NaN sachets
- gousse d’ail
- NaN
- d’ origan
- NaN brins
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de tomates cerises (d’env. 400g)
- NaN boîtes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de sbrinz râpé
- NaN g
Préchauffer le four à 200°C. Mettre les tortellinis dans le plat graissé, ajouter l’ail pressé. Effeuiller l’origan, l’ajouter avec les épinards et les tomates, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les épinards, mélanger, dresser avec le gratin.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
535 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
68 g
- Protéine
24 g