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Betty Bossi

Gratins de fraises

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Gratins de fraises - un dessert de rêve bien vite préparé!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Gratins de fraises

Ingrédients

de fraises, en tranches
NaN g
de sucre
NaN c.s.
œufs
NaN
de sucre
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
d' amandes mondées moulues
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
fraises, coupées en deux
quelques
feuilles de menthe
quelques
sucre glace

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en tranches
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    mélanger fraises et sucre, réserver à couvert.

  2. œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.

    travailler oeufs, sucre et jus de citron avec les fouets d’un batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger amandes et Maïzena, incorporer. Répartir les fraises dans les moules légèrement graissés, arroser avec la liaison, enfourner aussitôt.

  3. fraises, coupées en deux
    quelques
    feuilles de menthe
    quelques
    sucre glace

    Décor

Indications

Moule: pour 2 petits plats à gratin individuels d’env. 4 dl

Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par moule

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit