Gratins de fraises
Gratins de fraises - un dessert de rêve bien vite préparé!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par moule
- -
Ingrédients
- de fraises, en tranches
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
- fraises, coupées en deux
- quelques
- feuilles de menthe
- quelques
- sucre glace
Et voici comment cela se fait
- de fraises, en tranches
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
mélanger fraises et sucre, réserver à couvert.
- œufs
- NaN
- de sucre
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d' amandes mondées moulues
- NaN g
- de maïzena
- NaN c.s.
travailler oeufs, sucre et jus de citron avec les fouets d’un batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger amandes et Maïzena, incorporer. Répartir les fraises dans les moules légèrement graissés, arroser avec la liaison, enfourner aussitôt.
- fraises, coupées en deux
- quelques
- feuilles de menthe
- quelques
- sucre glace
Décor
Indications
Moule: pour 2 petits plats à gratin individuels d’env. 4 dl
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par moule
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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