🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Green Pie

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Green Pie - tient ses promesses: un gâteau aux épinards

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
789 kcal
Végétarien
Green Pie

Ingrédients

de fromage frais ail et fines herbes
NaN g
œuf, battu
NaN
de petits pois surgelés
NaN g
de pousses d’épinards, grossièrement hachés
NaN g
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisses de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de pignons
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais ail et fines herbes
    NaN g
    œuf, battu
    NaN
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de pousses d’épinards, grossièrement hachés
    NaN g
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le fromage frais et l’oeuf dans un grand bol. Incorporer les petits pois et les épinards, saler, poivrer.

  2. abaisses de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de pignons
    NaN c.s.

    Répartir la farce sur les 2 abaisses en laissant tout autour un bord d’env. 7cm. Parsemer avec les pignons. Façonner les pies, rabattre les bords de pâte en les faisant onduler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

789 kcal

Énergie

50 g

Énergie

65 g

Protéine

21 g

Bon appétit