Grilled cheese sandwich
Un classique de la street-food: toast au jambon, agrémenté ici de poires, moutarde aux figues et piment mi-fort.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 796 kcal
Ingrédients
- oignon rouge , en rouelles
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de pain paysan, en 8 tranches
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de fromage à raclette surchoix (env. 300 g)
- NaN tranches
- de moutarde aux figues
- NaN c.s.
- poire, coupée en deux, cœur évidé, en lamelles
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, en rouelles
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignon rouge , en rouelles
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
Mélanger les rouelles d’oignon avec le jus de citron, réserver.
- de pain paysan, en 8 tranches
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- de fromage à raclette surchoix (env. 300 g)
- NaN tranches
- de moutarde aux figues
- NaN c.s.
- poire, coupée en deux, cœur évidé, en lamelles
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, en rouelles
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Beurrer les 8 tranches de pain sur les deux faces, en garnir 4 de fromage, moutarde, poire, piment mi-fort et oignon, saler, poivrer. Couvrir avec les autres tranches de pain. Faire dorer les sandwichs à sec par portions dans une poêle-gril, env. 4 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
796 kcal
- Énergie
47 g
- Énergie
59 g
- Protéine
31 g