Grissini arrabbiati
Grissini arrabiati - pour tous ceux qui l’aiment un peu corsé!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 288 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza en bloc, très froide
- NaN g
- de sambal oelek (voir «Suggestion»)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza en bloc, très froide
- NaN g
Découper la pâte dans la largeur en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Façonner des rouleaux d’env. 3/4 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de sambal oelek (voir «Suggestion»)
- NaN c.s.
Badigeonner les rouleaux avec un peu de Sambal Oelek, partager en deux.
Indications
Suggestion:, ,remplacer le Sambal Oelek par du romarin. Mélanger 2 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de romarin finement haché, en badigeonner la pâte.
Conservation:, ,env. 3 semaines dans une boîte bien fermée.
Cuisson/Séchage:, ,à la suite, env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Puis laisser sécher env. 5 min en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
288 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
47 g
- Protéine
8 g