Hollermües
Hollermües - une spécialité valaisanne, délicieuse servie avec de la crème battue!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Trempage
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 391 kcal
Ingrédients
- de raisins sultanines foncés
- NaN g
- de vin rouge (p. ex. dôle)
- NaN c.s.
- de pain de seigle valaisan , en petits dés
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- vin rouge (p. ex. dôle)
- NaN c.s.
- de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
- NaN dl
- de beurre
- NaN c.s.
- de crème, légèrement battue
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de raisins sultanines foncés
- NaN g
- de vin rouge (p. ex. dôle)
- NaN c.s.
Faire tremper les raisins secs dans le vin env. 12 h à couvert.
- de pain de seigle valaisan , en petits dés
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- vin rouge (p. ex. dôle)
- NaN c.s.
Arroser le pain avec l’eau et le vin, faire tremper env. 12 h à couvert. Ecraser très finement le pain trempé à la fourchette.
- de sirop de sureau ou de cassis, non dilué
- NaN dl
Mélanger raisins trempés et sirop avec le pain.
- de beurre
- NaN c.s.
Faire chauffer le beurre dans une casserole. Chauffer la masse de pain en remuant.
- de crème, légèrement battue
- NaN dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
391 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
54 g
- Protéine
4 g