Hot-dog avec du beurre au wasabi
Pétille merveilleusement sur la langue: Saucisses de porc grillées accompagnées de baguette avec du beurre au wasabi.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- baguette (env. 300 g)
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de wasabi
- NaN c.s.
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de petites saucisses de porc (d’env. 60 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- baguette (env. 300 g)
- NaN
- de beurre
- NaN g
- de wasabi
- NaN c.s.
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de petites saucisses de porc (d’env. 60 g)
- NaN
Couper la baguette en quatre, découper un triangle dans chaque morceau. Bien mélanger le beurre ramolli et le wasabi. Couper finement la ciboulette, incorporer, tartiner la baguette. Replacer le triangle de pain. Griller les saucisses de porc et la baguette au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 6 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-