Hot-dog en pain serpent
Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au gril
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- fenouil, finement émincé à la mandoline
- NaN
- tomate charnue, épépinée, en petits dés
- NaN
- de curry doux
- NaN c.c.
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- piques en bois (d’env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- brochettes chiporosa Bell Bell (env. 450 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- fenouil, finement émincé à la mandoline
- NaN
- tomate charnue, épépinée, en petits dés
- NaN
- de curry doux
- NaN c.c.
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Chutney: chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir le fenouil et la tomate env. 5 min, ajouter le curry et faire revenir brièvement. Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre, laisser mijoter env. 15 min, saler et poivrer, réserver.
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- piques en bois (d’env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
Couper la pâte en 4 longues bandes, humecter. Enrouler un brin de romarin avec une bande de pâte autour de chaque pique sans serrer.
- brochettes chiporosa Bell Bell (env. 450 g)
- NaN
Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les pains serpents au-dessus de braises moyennes ou sur thermostat moyen (env. 200° C) sur tous les côtés env. 10 min, laisser tiédir. Pendant ce temps, faire griller les saucisses env. 10 minutes. Retirer délicatement les pains serpents des piques, farcir avec le chutney et les saucisses.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
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