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Betty Bossi

Hot-dog en pain serpent

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Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Hot-dog en pain serpent

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
fenouil, finement émincé à la mandoline
NaN
tomate charnue, épépinée, en petits dés
NaN
de curry doux
NaN c.c.
d' eau
NaN dl
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de romarin
NaN brins
piques en bois (d’env. 3 cm d’épaisseur)
NaN
brochettes chiporosa Bell Bell (env. 450 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    fenouil, finement émincé à la mandoline
    NaN
    tomate charnue, épépinée, en petits dés
    NaN
    de curry doux
    NaN c.c.
    d' eau
    NaN dl
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Chutney: chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir le fenouil et la tomate env. 5 min, ajouter le curry et faire revenir brièvement. Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre, laisser mijoter env. 15 min, saler et poivrer, réserver.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    piques en bois (d’env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN

    Couper la pâte en 4 longues bandes, humecter. Enrouler un brin de romarin avec une bande de pâte autour de chaque pique sans serrer.

  3. brochettes chiporosa Bell Bell (env. 450 g)
    NaN

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les pains serpents au-dessus de braises moyennes ou sur thermostat moyen (env. 200° C) sur tous les côtés env. 10 min, laisser tiédir. Pendant ce temps, faire griller les saucisses env. 10 minutes. Retirer délicatement les pains serpents des piques, farcir avec le chutney et les saucisses.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit