Houmous à la betterave rouge et pumpernickel
Hummus rouge vif et en plus végane, à base de pois chiches, betteraves rouges cuites, huile d’olive, cumin en poudre. Tartiner sur du pumpernikel et parsemer de ras el hanout (mélange d’épices oriental) et de coriandre.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 328 kcal
Ingrédients
- de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de betterave en cubes
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de pumpernickel (p .ex. rouleau de pumpernickel de fête)
- NaN g
- de ras el hanout
- NaN c.s.
- pluches de coriandre
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de betterave en cubes
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de pumpernickel (p .ex. rouleau de pumpernickel de fête)
- NaN g
- de ras el hanout
- NaN c.s.
- pluches de coriandre
- quelques
Mixer les pois chiches avec tous les ingrédients, poivre compris. Tartiner le houmous sur le pumpernickel, répartir le ras-el-hanout et la coriandre dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
328 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
32 g
- Protéine
8 g