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Betty Bossi

Huile à pizza

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Une huile piquante pour sublimer les pizzas, mais aussi pour apporter une petite touche relevée aux pâtes et aux grillades.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
168 h
Végansans lactoseSans gluten
Huile à pizza

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de vinaigre aux herbes
NaN dl
de sel
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
petits piments / peperoncini rouges
NaN
gousses d’ail
NaN
brindilles d’ origan
NaN
d’ huile d’olive pressée à froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de vinaigre aux herbes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    petits piments / peperoncini rouges
    NaN
    gousses d’ail
    NaN

    Porter à ébullition l’eau avec le vinaigre, le sel et le sucre, ajouter les piments et l’ail, laisser cuire env. 1 min, égoutter, bien essuyer avec du papier absorbant.

  2. brindilles d’ origan
    NaN
    d’ huile d’olive pressée à froid
    NaN dl

    Laver l’origan et l’essuyer soigneusement. Mettre avec les piments et l’ail dans une bouteille propre et sèche, remplir d’huile d’olive, fermer aussitôt. Laisser macérer env. 1 semaine dans un endroit frais et sec.

Indications

Conservation:, ,bien fermé, env. 1 mois au réfrigérateur.

Utilisation:, ,pour mélanger à des pâtes ou badigeonner des grillades.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

882 kcal

Énergie

100 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit