Huile parfumée à l’ail
Huile parfumée à l’ail - dans une belle bouteille, très bien pour offrir!
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- d’ eau
- NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN dl
- des piments
- des gousses d’ail
- huile
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN l
- de sel
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN dl
- des piments
portez à ébullition l’eau avec le sel, le sucre, le vinaigre aux herbes et les piments.
- des gousses d’ail
- huile
Ajoutez les gousses d’ail, laissez cuire ensemble env. 5 min, filtrer. Avant de mettre ail et piments dans l’huile, épongez-les soigneusement avec du papier absorbant.
Indications
Les produits crus macérés dans de l’huile peuvent effectivement moisir et fermenter.Pour éviter cela, il faut précuire les gousses d’ail et les piments avant de les mettre dans l’huile:
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-