Huile parfumée aux bolets
Huile parfumée aux bolets - idéal avec pâtes et viande, ainsi que comme cadeau gourmand de luxe!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 96 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 892 kcal
Ingrédients
- de bolets séchés
- NaN g
- d’ huile de tournesol
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de bolets séchés
- NaN g
- d’ huile de tournesol
- NaN dl
Répartir les bolets dans 4 petites bouteilles propres et sèches d’env. 2 dl, remplir d’huile, fermer. Laisser macérer env. 4 jours dans un endroit frais et sec.
Indications
Conservation:, ,env. 1 mois au réfrigérateur, dans la bouteille bien fermée.
Pour accompagner:, ,pâtes, viande et fromage frais. Ou pour aromatiser une sauce de salade.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
892 kcal
- Énergie
100 g
- Énergie
-
- Protéine
2 g