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Betty Bossi

Involtini

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des tranches d’aubergines avec des tomates séchées et un garnissage composé de pignons de pin. Un accompagnement parfait: Risotto, salade verte.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
423 kcal
VégétarienSans gluten
Involtini

Ingrédients

aubergines (env. 650 g), en longs rubans d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates séchées à l’huile (env. 280 g), égouttées, en fines lanières
NaN bocal
de ricotta
NaN g
de pignons, hachés grossièrement
NaN g
de marjolaine, coupée finement
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de marjolaine, coupée finement
NaN c.s.
oignon rouge , haché finement
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines (env. 650 g), en longs rubans d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer les aubergines sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile sur chaque face, saler, poivrer. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer les involtini, laisser tiédir un peu.

  2. de tomates séchées à l’huile (env. 280 g), égouttées, en fines lanières
    NaN bocal
    de ricotta
    NaN g
    de pignons, hachés grossièrement
    NaN g
    de marjolaine, coupée finement
    NaN c.s.

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’à la marjolaine comprise. Répartir la farce sur les rubans d’aubergines, enrouler, disposer sur un plat.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de marjolaine, coupée finement
    NaN c.s.
    oignon rouge , haché finement
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris, rectifier l’assaisonnement, arroser les involtini.

Indications

Pour:, ,Env. 12 pièces

Servir avec:, ,Risotto, salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

423 kcal

Énergie

33 g

Énergie

17 g

Protéine

11 g

Bon appétit